Тасечка | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Королева форума

Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Тю-Тю
| Яйца 2 шт. Сахар 1/2 ст. Масло сливочное 250 гр. Соль на кончике ножа Сода ½ ч.л. Уксус 1 ст.л. Мука 3 ст. Грецкие орехи ½ ст. Сгущенное молоко 1 баночка
Приготовление: Масло растопить на огне, добавить сахар, соль, перемешать. Добавить соду, погашенную, яйца и муку. Тесто хорошенько вымесить до однородной консистенции. Из теста сформовать небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха и выпекать на сковороде для орешков. Смазывать форму не нужно, т.к. тесто и так масляное. Сгущенное молоко отварить в банке на медленном огне в течение 2 часов. Смешать сгущенное молоко с некондиционными половинками орешков и измельченными грецкими орехами. На половинку испеченного орешка положить чайную ложку массы из сгущенного молока, закрыть второй половинкой.
|
|
| |