Рецепт приготовления салата «Грибная поляна». В данном рецепте маринованные грибы можно заменять жареными шампиньонами. Хотя маринованные грибы сюда подойдут на много лучше. Вкус нежный и пикантный. Ингредиенты: Майонез — 1 По вкусу Твердый сыр — 100 Грамм Укроп — 1 По вкусу (для украшения) Грибы маринованные — 300 Грамм Мясо — 400 Грамм
Количество порций: 6
1. Отвариваем мясо до готовности, даем ему остыть. Затем нарезаем его небольшими кусочками.
2. Грибы мелко нарезаем (оставим немного грибов для украшения). 3. На мелкой терке натираем твердый сыр. 4. В миске смешиваем грибы, мясо и сыр. Добавляем немного майонеза и все хорошо перемешиваем. 5. Теперь надо мелко нарезать зелень. 6. Салат выкладываем в салатницу или вазочку, посыпаем зеленью. Сверху украшаем грибочками.