Тасечка | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:44 | Сообщение # 1 |
Королева форума

Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Тю-Тю
| 800 гр филе белой рыбы ( у меня - хек и треска) Творог 250 гр Лук 1 луковица Яйца 2 шт Укроп 1 небольшой пучок Манная крупа 3 ст.л Перец,соль по вкусу Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке. Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла. По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты ,уложить на противень(на дно противня налить немного воды) и в теплую духовку на 20 мин. Запекать при температуре 200 гр. На гарнир можно подать отваренный рис. Котлетки получаются вкусными и нежными.
|
|
| |