Тасечка | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Королева форума

Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Тю-Тю
| Мясо отбить, посолить и поперчить нам понадобятся грецкие орешки сыр, натёртый на крупной тёрке Орешки нужно мелко измельчить, у меня времени мало, поэтому сейчас я это делаю в блендаре и смешиваю с сыром(их приблизительно должно быть равное количество) и яйцо с мукой, т.е на 1 яйцо - 1 чайная ложка. Я беру сразу 5 яиц, соответственно + 5 ч.л.муки - всё зависит сколько вы собрались жарить мяса...
******** Отбитое мясо с начало в яично-мучную смесь, потом в орехово-сырную и опять в яично-мучную, далее на разогретую сковороду, жарим на сливочном масле
|
|
| |