Рецепт приготовления салата «Нежность». Необычный вкус салату придают яичные блинчики. В приготовлении салата используется куриное филе (можно использовать копченое филе или отваренное). Ингредиенты: Лук — 200 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитр Куриное филе — 500 Грамм Майонез — 1 По вкусу Яйца — 7 Штук Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 8
1. До готовности отвариваем куриное филе (варим приблизительно минут двадцать после закипания). Затем филе надо остудить и нарезать мелкими кусочками. 2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Кипятком его заливаем и минут на десять оставляем. Затем сливаем воду, и в холодной воде промываем лук (так лук не будет горчить) 3. Взбиваем яйца (каждое в отдельности), немного солим. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, вливаем смесь, жарим. Обжариваем блины с обеих сторон.
4. Остудим блинчики и нарезаем их соломкой.
5. В миске смешиваем лук, блинчики и филе. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. 6. Салат готов, можно подавать к столу.