Тасечка | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:48 | Сообщение # 1 |
Королева форума

Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Тю-Тю
| ингридиенты:
баклажан - 3 шт(можно и меньше и больше - всё зависит сколько хотите приготовить - противень или несколько порций. Да, и лучще удлинённые) фарш(можно свиной, можно говяжий,вобщем, какой нравится, вот с куриным не очень понравилось) соль сыр майонез перец черный
приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль пластинками шириной приблизительно 5мм или меньше. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир Любое ваше любимое мясо перекрутить, посолить, поперчить. Положить фарш на пластинку баклажана с одного края, затем свернуть и швом вниз уложить в форму или сковородку( у меня небольшой противень) Немного смазать каждый рулетик сверху майонезиком и чуть-чуть тёртого сыра (можно и без майонеза и сыра -, это уже дело вкуса) и в духовочку разогретую :smex1: Подавать как горячими, так и холодными. Можно выложить рулетик на помидорчик и украсить зеленью
|
|
| |